房产频道 > 新闻 > 楼市快递
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

保利观澜体验中心本周末华丽呈现

2014-05-14 12:37 来源: 转发至

    套内49-87㎡魅力城市公馆即将发售

    【内容摘要】保利观澜首批次套内约49-87m2【魅】系城市公馆即将首发重庆,保利观澜销售中心及样板房将本周末盛大开幕!

    华龙网(记者 李远丽)保利观澜——保利地产入渝十年巅峰力作,江北嘴CBD核心恢弘巨制68万方世界CBD精英生活中心,套内49-87㎡魅力城市公馆即将发售。保利观澜摩登体验中心将于本周末华美呈现,6套不同风格样板间将同步开放。据业内人士预计,保利观澜的这次亮相,必将惊艳当前略显疲倦的地产市场,引发新一轮的市场热点。

    保利观澜位于江北嘴CBD商圈核心,通过轨道9号线、东水门、朝天门以及即将通车的千厮门三座大桥,连接解放碑、江北嘴、弹子石三大CBD。60万方IFS国际中心、50万方越洋广场筑起商务中心;中央体育公园、塔子山公园、溉澜溪体育公园组成休闲中心;7大顶级购物中心、9大高端酒店组成时尚中心。重庆科技馆、重庆大剧院、民居博物馆组成文化中心;全功能中心生活,让您尽享极致尊崇生活。

    据悉,保利观澜销售中心号称重庆保利史上最时尚销售中心,其规模、设计、用材均创“保利之最”。通透的视线长廊,欧式、简约、新中式等多种风格的样板房,让你在保利观澜就可感受世界的居住风情。届时,欢迎您亲临现场体验!

    保利观澜占位城市一线资源,于重庆最稀缺的CBD地段,为城市精英度身定制打造68万方摩登时尚多元体。首批次套内约49-87m2【魅】系城市公馆即将首发重庆,保利观澜销售中心及样板房将本周末盛大开幕!

感谢您阅读: 保利观澜体验中心本周末华丽呈现
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆