房产频道 > 新闻 > 楼市快递
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

中渝超200万方大型城市综合体即将开工

2014-05-15 09:58 来源: 转发至

    华龙网讯 上周,重庆中渝物业发展有限公司(中渝发展)旗下的中渝国际都会(4#)项目总承包正式签约,建筑协会、渝北区商圈办的相关领导出席了签约仪式。随后,超200万平方米的大型城市综合体项目即将开工建设,而落地中渝国际都会的新光天地,预计将于2016年完成建设。

    “中渝·国际都会”是由香港上市企业中渝置地旗下全资子公司,拥有中国房地产开发一级资质的重庆中渝物业发展有限公司开发。项目位于两江新区核心地段新牌坊,集大型百货商场、甲级写字楼、超五星级酒店、服务式公寓、少量高端住宅等于一体。项目用地405亩,规划建设规模约240万平方米,总投资超过200亿元人民币。

    为打造一个智慧型大型城市综合体,项目规划设计与轨道三号线嘉州站无缝连接,地上商业建筑体之间形成人性化的城市公共空间走廊。目前项目已引进台湾新光三越百货、美国瑰丽酒店、韩国CGV高端影城等商家。其中,预计于2016年营运的新光天地百货,建筑面积约25万平方米,建成后将成为中国大陆西部地区面积最大、长江上游最高端的购物及生活中心。

    记者 李小丹

感谢您阅读: 中渝超200万方大型城市综合体即将开工
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆