房产频道 > 新闻 > 楼市快递
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

恒大雅苑加推66号楼

2014-05-15 10:00 来源: 转发至

    华龙网讯 恒大雅苑入市以来,陆续推出了一系列的优惠活动,以超越洋房的舒适性、性价比获得市场青睐,第一季度,以4亿元的销售金额遥遥领先华岩区其它楼盘。

    目前恒大雅苑66号楼火爆加推,套内77-114平方米经典三/四房,建面6250元/平方米起,带品牌装修,首付4万元即可获得,更有四重好礼钜惠,现正火爆认筹中,VIP全城办理。

    作为百万平方米教育大盘,恒大雅苑66号楼业主子女可入读签约小学可享受优先入读九龙坡第一实验小学恒大雅苑校区名额及赞助费优惠。轻轨五号线金建路站又落址恒大雅苑,轻轨+教育,使得恒大雅苑成为楼市的主角。

    恒大雅苑以恢弘的体量和完善的配套,全面升级餐饮、休闲、医疗、购物、娱乐……生活配套,西城屈指可数的宜居氛围生活大社区现已成熟。专属2000平方米森林广场,为业主们营造更好的健康生活;500平方米风味酒楼,200平方米社区超市,300平方米六大特色小吃,全面呈现精品都市生活;4000平方米休闲广场,200平方米儿童乐园,和孩子一起长大!

感谢您阅读: 恒大雅苑加推66号楼
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆