房产频道 > 新闻 > 楼市快递
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

60万方商业旗舰蓄势待发 力帆红星为金开商圈成型加速

2014-05-16 15:26 来源: 转发至

    【内容摘要】由力帆与红星强强联合,共同打造的100万方力帆红星国际广场,不仅是只献给金开商圈的一个新惊喜,更是要将全重庆眼光聚焦在此,重新认识金开区。

    华龙网讯(见习记者 曾雪苹)100万方城市综合体,60万方商业体量,金开商圈首席城市综合体——力帆红星国际广场的亮相对加速金开商圈成型、全面提升金开商圈形象作用巨大。为金开商圈成型加速,力帆红星国际广场60万方商业旗舰早已蓄势待发。

    2014年,“红星来了”的声音不绝于耳。力帆红星国际广场的惊世亮相,承载着区域发展引擎的职能,将全面提升金开商圈形象,完善北部新区的商业布局,为重庆高端人群带来时尚、便捷、尊贵的生活方式。

    力帆红星国际广场效果图

    强者+强者=“核聚变”效应

    南征北战,成就国内商业地产标杆范本

    随着重庆城市化进程的推进,城市综合体成为推动城市发展和城区商业配套建设的主力军,在城市建设及区域带动上发挥着越来越重要的作用。

    在这股重绘城市蓝图的大军中,红星地产是当之无愧的领军者——继北京首个爱琴海开业之后,红星地产已经在昆明、北京、上海、天津、福州等全国25个城市进行38个综合体项目的开发。也正因如此,20132014连续两年,红星地产蝉联中国商业地产开发第二名,成为国内商业地产学习研究的标杆范本。

    再把眼光聚焦回重庆本土,重庆的城市发展也离不开一些时代先锋,他们参与城市演进史,为它的发展贡献巨大力量。比如,重庆力帆置业,也以自己雄厚的实力在重庆书写了多个传奇,成为重庆本土数一数二的实力房企。

    强者与强者的携手碰撞,是一次核聚变。而这次核聚变,即将在金开区呈现。

    60万方商业体量=4个北城天街

    强强联合,商业巨擘驱动金开商圈最核心

    期待已久,力帆红星国际广场60万方商业旗舰即将揭开神秘面纱。

    回顾一下,经过十年建设和发展,金开片区早已成为重庆公认的富人区,居民人数不断上升,消费能力也让人仰视。然而在金开,想购物,没有大型的商场和超市;想出门吃点美食,没有上档次的餐饮;想娱乐看看电影,选择也很少……随着红星与力帆的“核聚变”,这种尴尬的情况被彻底改变。

    由力帆与红星强强联合,共同打造的100万方力帆红星国际广场,不仅是只献给金开商圈的一个新惊喜,更是要将全重庆眼光聚焦在此,重新认识金开区。

    将成功的商业模式复制到重庆,红星与力帆做到了。力帆红星国际广场以60万方、相当于4个北城天街的商业体量,睥睨重庆。在金开大道中段这个重庆财富制高点,为重庆北区新商业商务地标项目和生活休闲的中心目的地。

    

感谢您阅读: 60万方商业旗舰蓄势待发 力帆红星为金开商圈成型加速
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 周密 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆