房产频道 > 新闻 > 楼市快递
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

力帆红星国际广场为重庆再造一座“观音桥”

2014-05-19 11:12 来源: 转发至

    【内容摘要】在5月16日举行的“商业旗舰 起航金开”2014媒体见面会暨新品发布会上,期待已久的力帆红星国际广场60万方商业旗舰终于揭开神秘面纱。    

    华龙网讯(见习记者 曾雪苹)在5月16日举行的“商业旗舰 起航金开”2014媒体见面会暨新品发布会上,期待已久的力帆红星国际广场60万方商业旗舰终于揭开神秘面纱。

    红星美凯龙商业管理有限公司总经理何涛如此说到,“力帆红星国际广场60万方商业旗舰将成为北城天街与重庆天地的结合体,为重庆再造一个观音桥”。

    红星商业品牌媒体见面会现场

    揭开60万方商业旗舰神秘面纱 开启金开板块商圈时代

    5月16日下午,“商业旗舰 起航金开”2014媒体见面会暨新品发布会在项目销售中心隆重举行,期待已久的力帆红星国际广场60万方商业旗舰首次揭开神秘面纱。发布会现场,红星美凯龙商业管理有限公司总经理何涛介绍了力帆红星国际广场未来商业蓝图。

    力帆红星国际广场产品60万方商业旗舰涵盖商业街、shoppingmall、高端城市别墅、阔景高层、超高层SOHO、超高层LOFT、超高层写字楼等多种一级物业形态,其中纯商业部体量相当于四个北城天街的体量,据了解红星商业旗下7大自由品牌、中国大陆首家球幕餐厅等品牌将强势入驻。

    随着力帆红星国际广场60万方的超级商业旗舰的盛大开启,金开板块商圈时代正式开启。至此,金开没有商业的尴尬时代已经结束。

    红星美凯龙商业管理有限公司总经理何涛

    媲美“北城天街+重庆天地” 为重庆再造一座观音桥

    经过十年建设和发展,重庆的富贵人群不断向金开集中,消费能力让人仰视。但在认可金开居住价值的同时,不可否认的是,十年来金开还没有营造足够的商业匹配如此汹涌的消费欲望。

    次次开盘,次次热销。在力帆红星国际广场热销的背后,除了市场对这座100万方综合体的价值认可之外,更多的是人们对于重庆首席富人居住区未来工作、生活、消费的期望。

    作为力帆与红星携手打造的城市级作品——力帆红星国际广场,依托中国商业地产当之无愧的领军人——红星地产,及重庆品牌房企——力帆置业的强势联合,以60万方的商业体量,为金开区及重庆力献一座属于自己的“观音桥”。

    对于力帆红星国际广场的未来发展,红星美凯龙商业管理有限公司总经理何涛自信满满,他在发言中说道,“力帆红星国际广场60万方商业旗舰将成为北城天街与重庆天地的结合体,为重庆再造一个观音桥”。

    

感谢您阅读: 力帆红星国际广场为重庆再造一座“观音桥”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆