房产频道 > 新闻 > 楼盘动态
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

投资者"围堵"龙湖时代天街 两周办卡481张

2014-07-16 16:54 来源: 转发至

    最近,龙湖时代天街的人气爆棚,售楼中心被热情的投资者们“攻陷”。无他,皆因时代天街即将开售最后两栋空中商铺的消息不胫而走。短短两周时间内,VIP卡办理已达481张。

    龙湖时代天街的空中商铺究竟有什么魅力,能够让精明老到的投资者如此青眼有加?分析者认为,城市核心的区域利好,龙湖强大的品牌号召力与商业运营能力,空中商铺的超低门槛投资属性,都足以激发投资者的追捧热情。

    区域价值的集中体现

    “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”李嘉诚一语道出决定房地产投资最重要的考量因素。这一真理不仅适用于住宅投资,对于商业投资同样适用甚至更加重要。无疑,龙湖时代天街再一次佐证了李嘉诚的地段论。

    作为绝对的城市几何中心,大坪到五大商圈都不远,十数分钟可达的距离,缩短了空间和时间的比值,也轻松辐射主城近60%的消费人群。高瞻远瞩的龙湖看到了其中蕴藏的巨大商业价值,以时代天街这一超大体量商业综合体抢在利好之前即入驻。

    事实又一次证明了龙湖的眼光。2013年,大坪商圈升级为主城核心商圈。对于致力于“双核”战略的渝中区来说,无疑是锦上添花的好事。5年投入700亿,全业态、大规模、超前规划的大坪以肉眼可见的速度改换、扩张,发展更加一日千里。时代天街以核心之心的绝对优势,将大坪商圈的商机尽揽于怀。

    统计数据显示,龙湖时代天街三年总共销售5325套商铺,揽金64.3亿,成功加冕重庆商业销售总冠军;三个月商铺销售9亿,创重庆记录,蓄客两周,322套空中商铺开盘售罄;单套销售最高单价32/㎡,单套总金额2500万/套。

    万千宠爱集于一身。形容世时代天街的火爆毫不为过。

[1] [2]

感谢您阅读: 投资者"围堵"龙湖时代天街 两周办卡481张
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆