首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

21上市房企前10月销售额7846亿 完成年度目标74%

2014-11-17 07:32:30 0 条评论
【摘要】 但部分房企依然面临巨大的去库存压力,在未来不足两个月的业绩收官时间内,多数房企都在搞跨界营销,力争提高年度销售目标完成率。

    国家统计局公布,10月CPI同比增长1.6%,符合预期,与9月CPI同比增长比例一样,仍然处于2010年1月以来最低水平。四季度首月CPI仍将在“1时代”运行,表明四季度通胀压力依然不大,甚至有可能低于其他季度。其中城市上涨1.7%,农村上涨1.4%;食品价格上涨2.5%,非食品价格上涨1.2%;消费品价格上涨1.4%,服务价格上涨2.0%。1-10月,全国居民消费价格总水平同比上涨2.1%;居住类价格上涨1.6%,其中住房租金价格上涨2.7%,建房及装修材料价格上涨0.8%,水、电、燃料价格上涨0.5%。此外,10月PPI同比下跌2.2%,较9月降幅扩大了0.4个百分点,超出预期,创下6个月新低。

    据中原地产监测,截至11月9日,21家上市房企今年前10个月销售总额达7846亿元,同比上升11.3%,但平均年度销售目标完成率仅为74%。“930新政”后,房企销售明显好转,但部分房企依然面临巨大的去库存压力,在未来不足两个月的业绩收官时间内,多数房企都在搞跨界营销,力争提高年度销售目标完成率。

    在2014年城市中国计划年度论坛上,国家发改委发展规划司司长徐林解读了《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》,目前发改委正在联合其他部门研究制定推进“三个1亿人”的城镇化实施方案,就是到2020年,通过实施户籍制度改革方案,使大约一亿具备条件、也有意愿的农业转移人口落户各类城市和城镇;通过加大棚户区、城中村的改造力度,使大约一亿生活在棚户区和城中村的常住人口改善居住条件;通过加快中西部地区发展和城镇化进程,引导约1亿人在中西部地区实现就近的城镇化。财政部副部长王保安此前表示,中国城镇化率为53.6%,预计2020年将达到60%,由此带来的投资需求或将达42万亿元。

相关新闻

[责任编辑: ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆