首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

轨道6号线茶园段通车 买房、投资到江南新城就对了

2015-01-26 08:17:35 来源: 0 条评论
【摘要】 清晨起来,家住江南新城的张映来一推开窗,就望见了那毫无遮挡的绵延青山,尽情享受着舒心绿意。轨道6号线的通车,让他看到了江南新城飙升的商业价值,他拿出200万元积蓄买了一套58平方米的临街商铺。“住家和投资,我觉得这里都太合适了,忍不住要为这个宜居宜业的地方点个赞。”

  轨道6号线茶园段的通车,让江南新城房产迎来价值井喷,成为置业首选区域。

茶园新城苦溪河景观。 重庆晨报记者 杨新宇 摄

  投资者故事>

  清晨起来,家住江南新城的张映来一推开窗,就望见了那毫无遮挡的绵延青山,尽情享受着舒心绿意。轨道6号线的通车,让他看到了江南新城飙升的商业价值,他拿出200万元积蓄买了一套58平方米的临街商铺。“住家和投资,我觉得这里都太合适了,忍不住要为这个宜居宜业的地方点个赞。”言语间,张映来流露出了作为江南新城人的自豪。

  去年底,轨道6号线五里店至茶园段的通车,让江南新城快车道式的发展再次提速,区域内的房地产市场迎来价值井喷,这个交通便捷、自然资源丰富、配套逐步完善的区域受到越来越多购房者、投资者的关注。

  出行便捷宜居宜业

  张映来今年45岁,很重视居家的便利程度。他告诉记者,在置业之前,就看好了江南新城的同景国际城,因为这里是少有的能同时满足环境、交通和商业需求的住宅,都只需步行即可到达。

  住进新家后,张映来和家人实现了推窗见绿,步行5分钟到学校、10分钟到超市,坐轨道10多分钟就到渝中区的便利生活,这就是他选择住在江南新城的原因。

  和张映来一样,市民刘红很看重江南新城的投资潜力。她是一个地地道道的渝中人,在解放碑洪崖洞做生意已经六七年了,为了方便照顾生意,她把家安在了解放碑。然而,2012年,她却决定搬家到江南新城的金隅大成时代都汇。

  “江南新城的房价一直比较稳定,南岸区政府搬迁到这里后,区域发展的速度有目共睹,再加上轨道6号线茶园站就在小区旁边,所以,我毫不犹豫地在这里置业了。”刘红说,事实证明,江南新城每一天都在发生巨变,轨道6号线的通车更大地盘活了住宅价值。以后就算不住在这里,把房子租出去的收益也很可观。

  去年年底,轨道6号线茶园段一通车,刘红就迫不及待地去体验了一把:从她家步行至轨道茶园站仅需要5分钟,10多分钟后,她就悠闲地到达解放碑,开始自己一天的工作。

  成为置业首选区域

  “在二环区域中,江南新城的房地产市场优势无可比拟,发展较为匀速、市场泡沫较小,却是离主城最近、自然资源最佳、配套设施较完善的区域。可以说,江南新城已经成为理想的投资、宜居新区。”作为江南新城的业主,众联行房地产咨询公司策划总监邓书先说话时底气很足。

  他表示,这里森林覆盖达到10万余亩,东南医院、市11中以及轨道6号线、茶园换乘枢纽等配套完备,58万平方米的茶园核心商圈即将迎来百万人流,而轨道6号线的开通则突破了“偏远”这个心理距离,让江南新城成为最佳的置业、投资区域之一。众多开发商将在江南新城承前启后,打造真正的“百万方宜居生活大城”。

  对此,领域机构的张鑫表示,因为优良的自然资源,江南新城一直都是众多一线房企的宠儿,南岸区政府也以保护自然资源为首要任务,让江南新城的生态环境为建设宜居城市提供有力屏障。

  商圈崛起投资热土

  “我拿出了多年积攒的200万存款,买了江南新城一个楼盘的临街商铺,如今看来这个选择是对的。”指着窗外正在热火朝天建设着的工地,张映来说,江南新城作为城市副中心,势必会有核心商圈的崛起,而便捷的交通更会让商圈汇聚客流,迅速成型。未来,江南新城商业的发展前景无可限量,临街商铺买在这里不管是自营,还是出租都会回报可观。

  的确,在走访江南新城的部分商业项目时,记者见证了现场火爆的人气。邱家湾站的开通让江南新城一楼盘再成投资宠儿;而作为茶园站上面修建的城市综合体,金隅大成时代都汇未来将通过整体运营打造商业旗舰。

  @重庆晨报 @南岸政务 @南岸社区报

  @妞妞妈:我去年初就在江南新城买了房,想起来真是有远见,环境好出行又方便,升值是绝对的。

  @夜不收的猪:轻轨茶园段一开通,江南新城到哪点都好快哟,看好这里。

  @茉莉:我准备到江南新城投资一套门面,觉得比投资房产回报更大。

[1] [2]

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆