首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

专家:58同城收购安居客或致租房者中介费下调

2015-03-04 07:45:05 来源: 0 条评论
【摘要】 对于未来市场来说,我们业内判断有两个变化,一个是未来同类型的电商网站在资本市场再上市的可能性会越来越小。对于普通的客户,也就是对这些租房者来说,有可能会获得一些更多的选择的余地,从中介费等等这些来说,随着这些电商网站竞争的激烈,都有下调的可能性。

  据中国之声《央广新闻》报道,58同城收购安居客,直接带来中介行业大洗牌,我们的房租又是否会受到影响?

  中原地产市场研究部总监张大伟:其实安居客跟58同城都是信息平台提供商,此次整合其实更多原因是因为安居客在2014年有一次涨价被中介驳回,所以导致他资本市场的估值出现了一个大的影响,导致上市的可能性很小,所以它的创始人卖股离场了。对于未来市场来说,我们业内判断有两个变化,一个是未来同类型的电商网站在资本市场再上市的可能性会越来越小。另外一个影响主要还是对于提供这种信息服务的包括电商网站和中介来说,后续的竞争有可能更加激烈,58同城等等会更加积极的介入原来房地产电商的网站。对于普通的客户,也就是对这些租房者来说,有可能会获得一些更多的选择的余地,从中介费等等这些来说,随着这些电商网站竞争的激烈,都有下调的可能性。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 周密 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆