首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

节后楼市火爆 重庆房企元宵备“红包”

2015-03-05 08:36:51 来源: 0 条评论
【摘要】 日前,春节长假过后,主城各销售中心再次迎来火爆、热闹的气氛,元宵佳节,众房企发“红包”、搞活动、办派对,“过年”的热闹景象正在房地产市场重现。

  日前,春节长假过后,主城各销售中心再次迎来火爆、热闹的气氛,元宵佳节,众房企发“红包”、搞活动、办派对,“过年”的热闹景象正在房地产市场重现。

  过了春节,市民的日常生活开始步入正轨,许多市民因春节搁置的置业方案重新提到了案台,也有许多朋友与家人团聚时才确认了新年置业的计划。近日,春节期间积攒的购房置业需求开始寻找爆发点,与小长假期间人气冷清形成了鲜明对比,主城众售楼中心迎来了节后第一波置业高潮。受到看房人群激增的鼓励,形式多样的营销活动也开始纷至沓来,各种给力的优惠措施让人重新体验到了“抢红包”的喜悦。以金科地产为例,节后其各个项目均迎来销售高峰,其大学城板块楼盘更是频传佳绩。据了解,金科大规模回馈市民活动即将面世。

  今天是中国元宵节,过完今天,传统意义上的“过大年”就结束了。时值佳节不少开发商为市民准备了给力的节日安排,吃元宵、猜灯谜、抢红包自然一个都不能少。在龙湖时代天街举行的“大坪庙会”中,市民就可以感受到元宵节的浓浓氛围,观灯、赏景、购物、聚会欢乐多多,实在是一个不可多得的元宵节好去处。主城区众楼盘为大家献上了丰厚的元宵福利,与此同时,主城区外的房企同样为市民准备了有趣的节目。在长寿菩提古镇就为广大市民精心张罗了一桌热闹的元宵节大餐。元宵节当晚,市民朋友可前往古镇猜灯谜以及游园活动,参加活动还可以获得精美节日礼品。当然除了各类精彩的节日活动外,众楼盘准备的节日“红包”也是很值得一抢,众多令人心动的购房优惠在元宵佳节等待市民来拿。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆