首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

降息后第一周 重庆楼市成交温和 放大开发商观望

2015-03-10 08:43:12 来源: 0 条评论
【摘要】 上周是降息后的第一周。统计数据显示,市场成交出现温和放大,主城区商品房共成交3718套,成交套数环比上涨17.3%,显示出降息对楼市的正面促进作用。

  上周是降息后的第一周。统计数据显示,市场成交出现温和放大,主城区商品房共成交3718套,成交套数环比上涨17.3%,显示出降息对楼市的正面促进作用。面对这一明显的利好,大多数开发商开始观望,使得上周新楼盘的亮相罕见地打了白板。

  晟城地产市场研究部经理黄友艳表示,降息对楼市而言,最为直接的作用是导致购房者按揭贷款成本下降。此次利率调整后,如果申请房贷50万元、20年等额本息还款法,降息后如果按照基准利率计算,月供将减少72.19元,全年可减负866.28元。

  记者 陈富勇

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆