首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

3月首周重庆成交面积全国第一

2015-03-12 09:28:08 来源: 0 条评论
【摘要】 政策频频提振市场信心。3月伊始,重庆楼市成交量呈现快速回升态势。统计数据显示,3月2日至8日一周内,重庆主城区商品房共成交3718套,成交面积30.22万平方米。与前一周相比,成交套数、成交面积分别上涨17.3%、20.5%。

    政策频频提振市场信心。3月伊始,重庆楼市成交量呈现快速回升态势。统计数据显示,3月2日至8日一周内,重庆主城区商品房共成交3718套,成交面积30.22万平方米。与前一周相比,成交套数、成交面积分别上涨17.3%、20.5%。

    另据中原地产市场研究中心发布的最新数据显示,重点监测的54个城市上周成交量快速复苏,其中重庆累计成交面积位居全国第一。

    据了解,龙湖、金科、保利、恒大、瑞安等多家房地产开发企业都在排列重兵,意图打响新春第一枪。其中,龙湖在U城的听蓝时光和拉特芳斯的好城时光重兵屯集了1200套房源集中入市,主要针对刚性需求;保利地产携旗下保利花半里、保利爱尚里、保利江上明珠、保利林语溪、保利观塘、保利观澜、保利壹号公馆项目推出以购房装修补贴为主的“春雷行动”,五重大礼包全城放送。

    “在降准降息等政策刺激作用之下,开发商将会加快推盘节奏,楼市也将加速消化库存,购房者基于追涨不追跌的心理,入市意愿加强,‘金三银四’值得期待。”业内人士分析。熊莉

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆