首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

3月楼市回暖 重庆房企“再战江湖”各出高招

2015-03-20 08:47:53 来源: 0 条评论
【摘要】 3月楼市回暖,“地产江湖”中各路豪杰犹如武林高手纷纷放出大招揽客,不同风格的楼盘针对不同的消费群体,揽客的招数也不尽相同。

市民在楼盘销售现场 记者 梁杰 摄

  3月楼市回暖,“地产江湖”中各路豪杰犹如武林高手纷纷放出大招揽客,不同风格的楼盘针对不同的消费群体,揽客的招数也不尽相同。远离主城的楼盘喜欢用亲子活动等体验式活动,让潜在顾客亲临楼盘体验,而黄金地段的楼盘则用收获的各种奖项宣传项目。也有的房企不仅推出特价房吸引顾客,更有甚者直接采取零首付让人难以抵挡的低价诱惑。

  凌波微步

  亲子活动柔中带刚

  对于一些项目并不在主城区的楼盘,如何通过活动来带动人气成为其主要的蓄客方式,亲子活动无疑成为开发商眼中屡试不爽的好招式,让潜在买家带上小孩在楼盘里玩上一天,不仅让大人有大把的时间了解项目细节,如果小孩子喜欢上了这个地方,相信大人也会考虑是否购买。

  例如,项目在大学城的金阳·大学城第一农场,其项目主打农场主题,在他们举行的农场亲子体验活动中,来宾们不止能够体验到鱼塘钓鱼、奶牛场挤牛奶、小菜园摘菜等特色农场活动,还能吃到品尝到生态健康的美食。不仅如此,小朋友还能现场用挤的鲜牛奶制作美味的饼干,活动结束后,每位来宾都获得了一些蔬菜和一份精美小饼干。

  能够在这样亲子活动中带上小孩在项目玩上一天,大人们也更深入地了解这个楼盘,举办的农场体验活动取得了圆满成功,而且来宾多半都觉得意犹未尽,很多人都决定带上家人和朋友,有空的时候再次体验。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆