首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

3月楼市回暖 重庆房企“再战江湖”各出高招

2015-03-20 08:47:53 来源: 0 条评论
【摘要】 3月楼市回暖,“地产江湖”中各路豪杰犹如武林高手纷纷放出大招揽客,不同风格的楼盘针对不同的消费群体,揽客的招数也不尽相同。

  降龙十八掌

  零首付一招致敌

  除了在总价上下功夫外,还有品牌房企在购房门槛上拿出了“杀手锏”。自上月起至今,保利地产就推出了零首付、购房享10年物管费、购房你减负装修我买单以及“1元购”等一系列的优惠组合拳,使楼市迅速沸腾起来。

  而另一边厢,龙湖、恒大也不甘示弱。上周,龙湖集22年来定制级高层“时光系”的代表作品——好城时光面市,仅以首付2.9万元,就让重庆主城区域的高层销售热点聚焦在了西永。此外,恒大金碧天下紧随其后发布消息,即将应市加推的605幢湖景高层,首付仅需0.8万元起,湖山别墅首付7万元起。

  记者了解到,目前市场上执行的超低首付,还需购房者要先缴纳一定保证金,签订购房合同后,在一定期限内补足首付款。从这个角度看,首付实质是开发商通过自身的分期政策及第三方信贷来对客户进行首付款的宽限,从而降低购房门槛。

  黯然销魂掌

  特价房屋无法抗拒

  “特价”总比“折扣”更具吸引力。近日,恒大名都就已抢先推出了“商铺特大优惠周”活动,活动内容为大坪商圈临街轨道旺铺,总价27万元起限时抢购,这让不少业界人士都为之一振,更何况购房者。据该项目相关负责人透露,自活动启动以来其销售量直线上升,目前铺面已所剩无几。

  不过,“特价房靠不靠谱”也成为不少购房者的疑惑。其实,记者了解到,针对目前楼市的特价房,大多基于开发商在特殊时期,对一些特殊房源的促销,并不等同于房源产品有质量问题。

  对于能买到特价房的购房者来说,也都实实在在地省了一大笔钱。营销公司王女士建议,就买房人而言,在众房企纷纷打折促销的当下,如何保持清醒的头脑结合自身条件选择如意房源是不可缺少的,她认为,要根据自身条件量力而行。在购房前,大多数人需要向银行申请贷款才能圆购房梦想。在购房之后还需要支付装修、月供费用。所以做好预算,量力而行显得尤为重要。

  吸星大法

  好礼频送目不暇接

  3月房地产市场回暖,各大开发商用令人目不暇接的礼品,尽力争取更多的潜在客户,不同风格的楼盘,招数自然有所不同。对于一些位置相对较好的项目来说,除了价格上的优惠,时尚的礼品也成为他们揽客的一大手段。

  在财信·渝中城此前举行的名为“无压购房季”的活动中,8000万元让利获得口碑与市场的双丰收。除了可办公积金、“折上折”等价格上的优惠,成交就能抽取iPhone6大奖等四重大礼也吸引了不少消费者。

  除了高大上的iPhone6,也有的开发商主打健康牌,除了价格上的优惠,也有细心的开发商向前来看房的市民送上无公害蔬菜以及鲜牛奶,这样别具一格的礼品也能俘获不少看房者的心。

  专家声音

  超低首付吸引力大

  “这对于一时难以凑齐首付,而有强烈购房需求的市民来说,超低首付确实具有很大的吸引力。”业内资深人士沈涛表示,简单计算:以江北地段的房源为例,每平方米均价至少10000元左右,一套90平方米的小户型总价约90万元左右,首付款以30%的比例支付,约27万元,但若以付首期,可能在2.7万元左右。对于一时资金周转不开的购房者来说,开发商垫付首付款以及寻求第三方的信贷支持,确实是为购房者解决了“燃眉之急”。沈涛还强调,“超低首付”尤其针对一些投资群体更具优势,因为可以让部分群体的资金运作更为灵活。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆