首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆高端住宅市场竞争加剧 催生私人定制服务

2015-07-14 07:45:09 来源: 0 条评论
【摘要】 13日,仲量联行发布的《2015年上半年重庆房地产市场回顾报告》显示,今年上半年重庆高端住宅市场总存量77,200套,较2014年同比增加3,000套;新增供应4,800套,同比增加约1,000套;全年成交量达到5,700套,同比增加1,900套;新增预售4,800套,同比增加26.0%。

重庆高端住宅市场竞争加剧催生私人定制服务

  重庆物业瞄准高端客群服务,来自意大利、美国、波兰、德国的私人国际管家集体亮相重庆。 罗敏 摄

  13日,仲量联行发布的《2015年上半年重庆房地产市场回顾报告》显示,今年上半年重庆高端住宅市场总存量77,200套,较2014年同比增加3,000套;新增供应4,800套,同比增加约1,000套;全年成交量达到5,700套,同比增加1,900套;新增预售4,800套,同比增加26.0%。

  在高端住宅市场领域,随着房企竞争的加剧、住宅市场的不断发展与成熟,购房者在服务方面也提出了越来越多的需求,私人定制化服务、一对一服务、个性化服务逐渐成为高端住宅市场重要的比拼点。

  事实上,重庆房企已开始认识到定制化服务在高端住宅市场的重要性。重庆知名房企东原地产经过5年的酝酿,通过对4万余组的高端客户进行深度访谈,深度洞察客户需求。逐步成立专注为东原1891、东原廿四樾等豪宅客户服务的高端物业体系“东御会”,率先进军高端物业服务领域。

  记者走访中了解到,“东御会”目前已经包括三大核心服务体系,一是与荷兰国际管家学院合作培养的“东御管家”;二是按照美国童军营BSA理念培训客户子女的“东御童子军”;三是全面整合境内外医疗服务资源打造“东御名医”。

  其中,“东御管家”是东原整合全球知名的“荷兰国际管家学院”,量身打造的顶级物管服务体系。荷兰国际管家学院与东御会将达成深度、长期合作,委派皇室管家团队,从日常生活管理,到交流、礼仪礼节、烹饪等精准的专业知识和服务技能,对“东御管家”进行全面系统的全封闭式培训,并在服务范畴、服务品质、服务方式上做全面提升。

  与此同时,对于高端客群的子女,“东御会”按照美国童军营BSA理念,以国际化的视角给客户子女带来兼具中西文化的特别实践培养。针对人们越来越注重的健康保健,东原与高端私人医生服务机构颐年康盛合作,成立关注客户健康的“东御名医”服务体系。“东御名医”将全面整合境外医疗服务、国内顶级医疗资源及本地医疗资源,形成专业权威全面的医疗保健服务体系。

  “如何吸引高端客户的注意力,打造出不失品质的订制理念,成为各家楼盘面临的最大挑战。”业内人士分析,在“定制化服务”的背景下,房企的洞察力和整合资源的能力尤为关键。能否从中挖掘共性的、高价值的需求,并整合相关资源满足需求,是房企在新常态下的重要突破口。

看天下
[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆