首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

楼市利好政策出台 市场回暖 业内人士:谨慎乐观

2015-05-12 06:16:53 来源: 0 条评论
【摘要】 随着一系列楼市利好政策出台,烟台多家银行也推出久违的房贷优惠折扣,烟台楼市成交量出现回暖迹象。

  随着一系列楼市利好政策出台,烟台多家银行也推出久违的房贷优惠折扣,烟台楼市成交量出现回暖迹象。

  采访中记者了解到,烟台不少银行已经对首套房按揭贷款推出基准利率9-9.5折的优惠,并且不像以往那样带有多项附加条件。招商银行烟台分行个贷部工作人员杨皓然说:“基准利率不是5.9嘛,9.5折是5.605,只要你原来没有贷款买过房子就行,按照基准备利率贷20年的话,等额本息这种是35万利息,9.5折的话总利息少了2万。”

  在一系列利好政策推动下,烟台楼市成交量也有所回升。有数据显示,4月份,烟台六区新建商品房共成交2781套,较3月环比上涨35.7%,较去年同期上涨6%。对此,烟台大学经济学教授施嘉岳说:“当前楼市来讲还是谨慎乐观的看法,随着政策利好的不断积累,市场情绪就会逐渐转好的,相信这个时间在三季度或者四季度就会到来。”广播记者 张斐斐

看天下
[责任编辑: 张杰 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆