首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

前4月全国房地产开发投资增长6% 业内:楼市开始复苏

2015-05-15 07:41:44 来源: 0 条评论
【摘要】 昨日,国家统计局网站发布《1-4月份全国房地产市场运行情况》信息称,2015年1-4月份,全国房地产开发投资23669亿元,同比名义增长6.0%。国家统计局报告显示,1-4月份,东部地区房地产开发投资14109亿元,同比增长6.6%;中部地区投资4517亿元,增长5.8%;西部地区投资5043亿元,增长4.6%。

  昨日,国家统计局网站发布《1-4月份全国房地产市场运行情况》信息称,2015年1-4月份,全国房地产开发投资23669亿元,同比名义增长6.0%。其中,住宅投资15870亿元占房地产开发投资的比重为67.1%,增长了3.7%。业内专家表示,近期多项政策利好叠加,楼市已开始复苏好转。

  国家统计局报告显示,1-4月份,东部地区房地产开发投资14109亿元,同比增长6.6%;中部地区投资4517亿元,增长5.8%;西部地区投资5043亿元,增长4.6%。

  近几个月以来,南京楼市在多重利好的刺激下,实现了库存从5.4万套的高位到了5.2万套左右,楼市回暖已成不争的事实。南京市网上房地产数据,截止到昨天下午,南京市可售商品房套数为52570套,今年已成交商品房套数为23784套,目前新房库存消化周期约10个月。虽然楼市回暖,但是开发商拿地还是相对谨慎。

看天下
[责任编辑: 周密 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆